menu
cross

Отзывы

KazeRoG, 23.01.2023

Наша встреча была такой, как я заранее представлял. Очень миловидная девушка, формы просто топ. С первой же секунды был удивлен ее квартирой для свиданий – уютно и чисто. Что касается ее самой, она оказалась стеснительной, но это дополнительно возбуждает! В общей сложности наслаждались друг другом чуть больше часа – через минут десять перестала смущаться и порадовала меня шикарным минетиком! Не стала брезговать кунилингусом. С радостью бы остался до утра, но пришлось уйти. Тогда я решил, что это был не последний наш вечер!

KozeRoG, 20.02.2023

Прежде всего, общается сама, не салон. Довольно небольшая, но чистая и уютная квартира, где мне оказалось удобно. Очаровала меня свежим ужином, после которого мы пообщались. Мне показалось, будто я уже давно с ней знаком. Затрагивая сам секс нет абсолютно никаких претензий – все четко и разнообразно. Практически каждый вид сексуальных услуг, который мы обсуждали до свидания, был исполнен беспрекословно, за что я вдвойне благодарен!

Skywalker, 21.03.2023

По правде говоря, это самый первый мой подобный опыт. Не ожидал ничего выдающегося, так как перед этим встречался исключительно с простыми девушками. Прежде всего, удивила ее шикарная фигура, которую будто бы срисовали с лучших эротических моделей. Отлично поддерживает практически любые темы в ходе общения. Выдающаяся красавица, которой удалось подарить мне неописуемые впечатления. Она совершенно точно стоит того, чтобы провести еще одну встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка