menu
cross

Отзывы

Узелок, 05.02.2023

Наш совместный интим оказался невероятно качественным и динамичным. Перед тем, как начать, мы посидели и побеседовали. Помимо любовницы, она достаточно приятная собеседница. Мы тут же нашли, о чем поговорить, а в отношении постели она умеет очень немало. Меня можно назвать тем, кого довольно нелегко поразить, но она была исключением. Наш интим прошел на высоком уровне, приводя в пример от минета и подытоживая аналом, в отношении которого она имеет довольно серьезный опыт.

SARAN, 05.03.2023

Я ей звонил, отвечает на вызовы сама, без салонов. Небольшая, но уютная и чистая квартирка, где мне было удобно. Я был накормлен свежим ужином, затем мы пообщались. У меня сложилось впечатление, будто знаю ее уже давно. В отношении интима мне не до чего придраться – все великолепно и качественно. Практически любой вид услуг, который мы обсуждали перед моим визитом, был реализован беспрекословно, за что выражаю особую благодарность!

Челочник, 02.04.2023

Достойный вариант для любого, кто хочет отвлечься от проблем на работе, пообщаться и побаловать себя профессиональным интимом. Фотки демонстрируют ее обворожительную внешность, однако эрудированность этой девушки вы ощутите исключительно при личной встрече. Нам было, о чем поговорить, но на общении мы не остановились. В плане секса она великолепна, делала абсолютно все, что я хотел. И не создалось впечатления постановы, это было искренне и я заметил, ей самой очень понравилось!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка