menu
cross

Отзывы

Царевич, 26.01.2023

Если честно, это первый мой опыт таких развлечений. Ожидал меньшего, так как перед этим встречался исключительно с простыми женщинами. Во-первых, нереально удивила ее прекрасная фигурка, которую словно срисовали с лучших эротических моделей. Охотно поддерживает любые темы для диалога. Выдающаяся красотка, которая сумела подарить мне непередаваемые впечатления. Она совершенно точно достойна того, чтобы провести повторную встречу!

Большой Биба, 23.02.2023

Впечатление в первую же минуту – очень сексуальная и общительная девушка, которая кайфует от того, кем она работает. И это правда, так как она реально выполнила все то, что мы предварительно обсудили по телефону. Роскошное тело, возможно и без очень выдающихся форм, но у нее весьма эстетичный вид. В отношении услуг не расстроила, с ней можно не ограничиваться общепринятым набором и исполнить любые эротические фантазии, что я и рекомендую всем, кто задумается о съеме этой малышки!

Рузвельт, 23.03.2023

Пару дней назад приезжал к ней на свидание – в целом понравилось. Абсолютно все, что было обещано в ходе телефонного разговора, выполнила на высоком уровне качества. Она охотно прислушивается к вам, спрашивает, о чем ты мечтаешь, что одеть из белья и не только. В процессе предоставления эротических процедур смотрит пронзающим взглядом прямо в глаза, и это эффективно работает. Особенно я испытывал нереальное удовольствие, когда она оказалась сверху меня. Крайне талантливая и обворожительная девочка, один из лучших вариантов!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка