menu
cross

Отзывы

Айзек Кларк, 25.01.2023

Два дня назад ездил в квартиру – в общем сильно понравилась. Абсолютно все, что нами было проговорено в процессе телефонного общения, она выполнила на топовом уровне качества. Она прислушивается к партнеру, сама интересуется, чего тебе хочется, какой наряд одеть и так далее. В рамках оказания эротических услуг она не прочь заглянуть тебе в глаза, что вдвойне заводит. В особенности мне понравилось, когда она переместилась в позу наездницы. Безумно талантливая и красивая девушка, самый лучший вариант на сайте!

Геворг, 22.02.2023

Интим с этой красоткой был крайне энергичным. Прежде, чем приступить, мы познакомились и поболтали. Помимо великолепной любовницы, она прекрасная собеседница. Мы без проблем нашли, о чем поговорить, ну а касаемо постели она способна на многое. Я являюсь тем, кого довольно трудно впечатлить, но она оказалась исключением. Наш секс был на высочайшем у ровне, начиная с МБР и заканчивая аналом, в отношении которого у нее весьма внушительный опыт.

Эдвард, 22.03.2023

Впечатление в первую же минуту – крайне сексуальная и общительная девочка, которой нравится то, что она делает. И это оказалось правдой, ведь она реально реализовала все, что мы обговаривали во время созвона. Роскошная фигурка, может и без очень выдающихся форм, но у нее всего вполне достаточно. В плане интим услуг приятно удивила, можно не ограничиваться классическими позами и исполнить любые эротические фантазии, что я и советую каждому, кто останется наедине с этой малышкой!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка