menu
cross

Отзывы

Роман!, 28.01.2023

Эта девушка произвела на меня впечатление в процессе просмотра эротических фото в ее личном профиле – это субъективно, однако она соответствует моим собственным идеалам. В реальной жизни она выглядит еще симпатичнее! Ей нравится выбрасывать дерзкие фразочки, что, как оказалось, меня безумно заводит в сексе. Как партнерша энергичная, предпочитает брать инициативу в собственные руки. Если тебе нравятся дерзкие и при этом привлекательные, это хороший выбор.

Joker, 25.02.2023

Секс с этой красоткой был безумно энергичным. Прежде всего, мы провели знакомство и поболтали. Помимо первоклассной любовницы, она интересная собеседница. Мы сразу нашли, о чем поговорить, ну а относительно постели она весьма талантлива. Меня сложно поразить, но ей удалось. Интим был на очень высоком уровне качества, приводя в пример от минета и подводя итог аналом, в котором у нее довольно внушительный опыт.

Судья, 26.03.2023

Эта красотка произвела на меня впечатление во время осмотра откровенных фото в ее личном профиле – это субъективно, однако она полностью соответствует моему типажу. При встрече она выглядит еще симпатичнее! Любит произносить дерзкие фразочки, что, как оказалось, меня безумно заводит в интиме. Как партнерша крайне энергичная, обожает брать инициативу в собственные руки. Если интересуют дерзкие и при этом привлекательные, это хороший выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка