menu
cross

Отзывы

Жан, 06.02.2023

Наша приватная встреча оказалась такой, как я и ожидал. Крайне обворожительная девушка, фигура просто супер. С первой же минуты был удивлен ее квартирой – уютно и прибрано. Сама она оказалась робкой, но это дополнительно заводит! В общем мы провели вместе несколько часов – через минут десять раскрылась другой женщиной и осчастливила меня глубоким минетиком! Не против моим кунилингусом. Остался бы еще столько же, но пришлось уйти. Я на сто процентов уверен, что это далеко не последний мой визит!

Ярик79, 06.03.2023

Наиболее яркая девушка с этого города! Уединились с ней позавчера – было горячо! Кайфовое тело, стройняшка, упругая попка, в общем все для истинных ювелиров. Касаемо квартиры нет никаких минусов, достаточно уютно, в первый раз там был и, несмотря на это, почувствовал себя комфортно. По эротическим услугам есть внушительный выбор под любые вкусы, я уже успел приобрести МБР и классический секс. Я планирую приехать к ней минимум еще один раз, чтобы насладиться чем-то другим, ведь дополнительных услуг у нее крайне много.

Вадимка, 04.04.2023

Секс с этой красоткой оказался невероятно качественным и динамичным. Прежде, чем приступить, мы хорошо провели время и поговорили. Помимо роскошной индивидуалки, она прекрасная собеседница. У нас нашлось, что обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она весьма талантлива. Меня можно назвать тем, кого сложно впечатлить, но она – исключение из правил. Наш интим был на высочайшем уровне качества, отталкиваясь от минета без резинки и подытоживая анальным сексом, в отношении которого у нее есть серьезный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка