menu
cross

Отзывы

Volya Pasha, 02.02.2023

За пару дней перед моим приездом я набрал указанный номер телефона и мы пообщались на тему того, чего мне от нее хотелось. Наш вечер начался с горячего поцелуя, плавно переходящего к интиму. Она настоящий ураган. Радует красивыми движениями и самостоятельно ловит ритм своего партнера. Отдельно хочу отметить список процедур. Помимо классического секса, весьма много дополнительных утех на любой вкус. Меня очень порадовали оральные ласки в ее исполнении, мне никогда и никто не исполнял настолько роскошный минет!

Кирилл Сар, 02.03.2023

Данная особа очаровала при осмотре обнаженных фото в ее профиле – это дело вкуса, но она полностью соответствует моим собственным предпочтениям. В реальной жизни она оказалась даже прекраснее! Любит произносить всякие развратные словечки, что лично меня сильно возбуждает в сексе. Как партнерша активная, предпочитает брать инициативу в собственные руки. Если нравятся дерзкие и привлекательные, это лучший вариант.

Мужчина Настоящий, 30.03.2023

Первое впечатление – очень привлекательная и общительная девушка, которой нравится то, чем она занимается. И я не был обманут, так как она на самом деле исполнила все то, что мы предварительно обсудили по телефону. Зачетное тело, может и без огромных форм, однако у нее всего достаточно. В плане интимных услуг не разочаровала, можно не ограничиваться общепринятым набором и осуществить любые эротические фантазии, что я советую сделать любому, кто задумается о съеме этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка