menu
cross

Отзывы

нурик, 20.01.2023

Прежде всего, принимает вызовы сама, не салон. Достаточно небольшая, но в то же время чистая и уютная квартирка, где мне было удобно. Она приятно удивила меня свежим ужином, и затем мы немного побеседовали. Сложилось впечатление, будто бы я знаком с ней уже давно. Что касается секса мне не к чему придраться – все великолепно и разнообразно. Абсолютно каждый нюанс, обсуждаемый нами перед свиданием, был выполнен без лишних вопросов, за что я вдвойне благодарен!

Антон, 17.02.2023

Данная малышка привлекла меня в процессе просмотра эротических фотографий в ее персональной анкете – это все субъективно, но она полностью соответствует моим индивидуальным предпочтениям. В реальной жизни она выглядит еще красивее! Любит выкидывать всякие дерзкие словечки, что меня сильно заводит в интиме. Как сексуальная партнерша достаточно энергичная, иногда берет инициативу в свои руки. Если интересуют дерзкие и фигуристые, это самый достойный выбор.

Жора, 17.03.2023

С ходу впечатлила – вполне соблазнительная и приветливая девушка, которая обожает то, в чем ее ремесло. И я не был обманут, так как она действительно исполнила все, о чем мы договаривались во время созвона. Аккуратная фигура, может без сильно выдающихся форм, но при этом у нее все присутствует в меру. В отношении услуг не расстроила, можно не ограничиваться классическими позами и реализовать любые эротические фантазии, что я рекомендую сделать каждому, кто запланирует снять эту малышку!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка