menu
cross

Отзывы

Toronto, 05.02.2023

За два часа перед свиданием я позвонил ей по указанному номеру и мы обсудили все то, что бы мне хотелось от нее получить. Совместная ночь началась с поцелуя, который плавно переходил к самому интиму. В постели она как вихрь страсти. Красиво двигается и пристально следит за ритмом партнера. Отдельно хочу отметить список сексуальных процедур. Помимо стандартного секса, довольно много допов на любой вкус. Меня порадовали оральные ласки, мне еще никто и никогда не исполнял настолько шикарный минет без презерватива!

Анечка, 05.03.2023

Если выразить мои мысли вкратце – девочка высший уровень! Если чуть подробнее, то мне следует отметить ее невероятную внешность. Она практически идеальна – аппетитная грудь и аккуратная попа в совокупности с милым личиком возбудили меня в самую первую минуту нашей встречи. При этом была довольно снисходительной – исполнила любое мое желание. Я остался доволен проведенным вечером и несомненно заеду к ней в гости еще хотя бы разок!

Палач, 02.04.2023

Если честно, это мой единственный опыт подобного формата. Не ожидал ничего выдающегося, так как перед этим виделся лишь с обычными женщинами. В первую очередь, сильно удивила ее обалденная фигура, которую будто бы срисовали с журнала эротики. Легко поддерживает все темы во время общения. Выдающаяся красотка, которая обеспечила мне непередаваемые впечатления. Она совершенно точно достойна того, чтобы организовать второе свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка