menu
cross

Отзывы

ромка13, 18.01.2023

Говорю сразу, принимает вызовы сама, без каких-либо посредников. Не самая большая, но ухоженная квартирка, где лично мне было удобно. Она угостила меня вкусным ужином, а затем мы перешли к общению. Показалось, будто бы я знаю ее уже много лет. Что касается сексуального обслуживания вопросов нет – все четко и разнообразно. Любой аспект, о котором мы говорили до встречи, был исполнен без лишних вопросов, за что выражаю особую благодарность!

Карл, 16.02.2023

Прежде всего, общается сама, не салон. Достаточно небольшая, но при этом чистая и уютная квартирка, где мне было удобно. Она решила угостить меня прекрасным ужином, а затем мы поговорили. Было впечатление, будто знаком с ней уже давно. Затрагивая сам секс нет никаких нареканий – все прошло великолепно и многогранно. Каждый вид секс услуг, обсуждаемый нами до встречи, был исполнен без лишних вопросов, за что ей спасибо!

Артем , 16.03.2023

Она оказалась как на фотографиях, безумно симпатичная. Ей удалось произвести на меня впечатление с первых секунд. Все было на высшем уровне, мы насладились сексом. Я сразу понял, что она знает, как ублажать мужчин. Выполнила каждую мою просьбу, начиная с минета и завершая невероятным бельем. Кроме того, я бы хотел упомянуть ее фигуру – отменная попа и большая натуральная грудь, как в порно фильмах! Подходя к итогу, я очень доволен. Уверен, что приеду к ней в будущем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка