menu
cross

Отзывы

борюсик1, 13.02.2023

Говорю сразу, отвечает на звонки сама, без каких-либо посредников. Не самая большая, но чистая и уютная квартира, где мне оказалось комфортно. Она угостила меня вкусным ужином, и затем мы немного побеседовали. Мне показалось, будто я знаю ее уже давно. В отношении секса нет никаких нареканий – все прошло великолепно и многогранно. Абсолютно любой вид эротических услуг, обсуждаемый нами перед свиданием, был предоставлен без лишних вопросов, за что ей большое спасибо!

Кирилл , 14.03.2023

Я проверил, отвечает она сама, без посредников. Не особо большая, но при этом хорошая квартирка, где лично мне оказалось комфортно. Побаловала меня вкусным ужином, после чего мы пообщались. Показалось, будто знаю ее уже давно. Что касается интима нет никаких нареканий – все четко и многогранно. Абсолютно любой вид сексуальных услуг, обсуждаемый нами перед встречей, был реализован беспрекословно, за что я особенно ей благодарен!

Турбозаяц, 11.04.2023

Девушка оказалась как на фотографиях, невероятно приятная внешность. Произвела на меня впечатление с первых секунд. Свидание получилось на высшем уровне, мы насладились страстным сексом. Стало понятно, что она понимает, как удовлетворить мужчину. Исполнила все мои просьбы, начиная с МБР и заканчивая сногсшибательным нарядом. Кроме того, важно отметить ее прекрасную фигуру – упругая попка и огромная грудь, как в порно фильмах! Подводя к итогу, я остался доволен. Обязательно выйду с ней на связь еще не раз!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка