menu
cross

Отзывы

Псих, 22.01.2023

Звонил лично, общается она сама, не салон. Достаточно небольшая, но уютная и чистая квартира, где лично мне оказалось комфортно. Она очаровала меня вкусно приготовленным ужином, потом мы немного побеседовали. Сложилось впечатление, будто я знаю ее уже много лет. Затрагивая сам интим нет никаких нареканий – все великолепно и многогранно. Абсолютно любой момент, о котором мы говорили до встречи, был реализован без недочетов, за что я особенно ей благодарен!

кор273, 19.02.2023

Секс с этой девушкой оказался безумно динамичным. В первую очередь, мы провели знакомство и поговорили. Помимо первоклассной любовницы, она прекрасная собеседница. С ней есть, о чем поговорить, ну а касаемо постели она умеет буквально все. Я являюсь тем, кого достаточно нелегко поразить, но у нее это вышло. Наш интим был на высоком уровне, отталкиваясь от горлового минета и подытоживая аналом, относительно которого она имеет достаточно насыщенный опыт.

Владислав!, 19.03.2023

Приезжал к ней в гости три раза. Ну очень возбуждающая девочка. Апартаменты потрясающие, высший балл! Очередным преимуществом можно считать и то, что с ней приятно общаться. А насчет того, что мы делали по завершении нашего разговора, можно говорить безумно долго. Она способна на все, чтобы осчастливить своего партнера, и это профессионализм. Я уверен в том, что на прошедших свиданиях мы не остановимся. Кроме того, она пригласила меня на следующий раз!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка