menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Леонид Михайлович , 09.02.2023

Сразу впечатлила – вполне соблазнительная и веселая дама, которая обожает то, как она проводит время. И это правда, ведь она реально осуществила все, о чем мы договаривались в ходе телефонного разговора. Зачетная фигура, может без огромных форм, но при этом у нее всего достаточно. В плане сексуальных услуг я был удивлен, можно не ограничивать себя классическим набором и реализовать все фантазии, что я рекомендую сделать всем, кто запланирует съем этой красотки!

Твой ухажер, 09.03.2023

Она оказалась как на фотографиях, невероятно очаровательная внешность. Произвела впечатление с самого порога. Свидание прошло на высочайшем уровне, мы перешли к отменному сексу. Стало понятно, что она разбирается в том, как удовлетворять мужчин. Реализовала каждую просьбу, начиная с оральных ласк и заканчивая невероятным бельем. Стоит затронуть ее фигуру – на редкость упругая попа и огромная грудь, прямо как в фильмах для взрослых! Подводя к итогу, я очень впечатлен. Точно воспользуюсь ее гостеприимством в дальнейшем!

Бывалый?, 07.04.2023

Если говорить откровенно, это мой самый первый подобный опыт. Ожидал намного меньшего, ведь до этого встречался лишь с простыми женщинами. Прежде всего, приятно удивила ее прекрасная фигура, которую будто бы срисовали с лучших эротических моделей. Легко поддерживает практически все темы в рамках диалога. Выдающаяся красотка, которая смогла подарить мне неописуемые эмоции. Она однозначно достойна того, чтобы провести повторное свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка