menu
cross

Отзывы

Зольт, 30.01.2023

С ходу впечатлила – крайне соблазнительная и веселая дама, которая без ума от того, кем она работает. И это оказалось правдой, так как она действительно выполнила все, что мы успели обсудить по телефону. Роскошная фигурка, возможно и без сильно выдающихся форм, но при этом у нее всего в меру. В плане услуг полностью устроила, можно не ограничиваться стандартным набором и исполнить любые желания, что я и советую любому, кто запланирует снять эту малышку!

Ваня , 27.02.2023

Я проверил, принимает вызовы она сама, не салон. Довольно маленькая, но уютная и чистая квартира, где мне оказалось комфортно. Побаловала меня свежим ужином, потом мы пообщались. У меня сложилось впечатление, будто я уже давно с ней знаком. Говоря о самом интиме вопросов нет – все великолепно и качественно. Абсолютно любой вид услуг, обсуждаемый нами до встречи, был предоставлен беспрекословно, за что ей большое спасибо!

User name Yarik, 27.03.2023

Секс с этой красоткой оказался очень разнообразным. Прежде, чем начать отрываться, мы посидели и поболтали. Помимо любовницы, она интересная собеседница. Мы без труда нашли, какие темы обсудить, а в отношении приватного обслуживания мужчин она очень талантлива. Меня можно назвать тем, кого сложно впечатлить, но у нее это вышло. Интим прошел на пять баллов, отталкиваясь от минета и подытоживая услугой анального секса, в отношении которого она имеет вполне внушительный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка