menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

Федор Емельяненко, 14.02.2023

Самая роскошная девушка с этого города! Довелось побывать с ней буквально пару дней назад – очень понравилось! Кайфовое тело, стройняшка, упругая попка, в общем все для истинных ювелиров. По апартаментам нареканий так же нет, прибрано и уютно, я был у нее в первый раз и, несмотря на это, почувствовал себя раскрепощенно. По секс услугам имеет широкий ассортимент на любой вкус, я успел оценить оральный секс и классический секс. Я планирую приехать к ней на повторную встречу, чтобы попробовать все остальное, ведь допов у нее крайне много.

ВячеславЛ, 14.03.2023

Лучший вариант для каждого, кому хочется разбавить скучную бытовуху, поговорить и заняться великолепным интимом. Фото обнажают ее обворожительное тело, однако ум и образованность этой девушки вы узнаете только при личной встрече. Нам было, о чем поговорить, но на общении мы останавливаться не стали. Что касается секса, она совершенна, выполнила практически все, о чем я просил. И не возникло ощущение постановы, все очень искренне и я почувствовал, что она сама получила удовольствие!

Павел 65, 11.04.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно в том ключе, как я себе представлял. На редкость миловидная дама, обалденная фигурка. С первой же секунды был очарован ее собственными апартаментами – уютно и чисто. Сама она оказалась очень застенчивой, но это безумно меня заводило! В общей сложности наслаждались друг другом в районе двух часов – буквально через десять минут она перестала смущаться и осчастливила меня горловым минетом! Не стала брезговать куни в моем исполнении. Остался бы еще как минимум час, но пришлось уйти. Я убежден, что это был не последний наш совместный досуг!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка