menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Святослав, 31.01.2023

Данная особа произвела впечатление во время осмотра обнаженных фото на ее личной странице – это субъективно, однако она соответствует моему типажу. Удивительно, но при встрече смотрится еще прекраснее! Предпочитает произносить всякие грязные словечки, что, как оказалось, меня очень заводит в девушках. Как сексуальная партнерша крайне энергичная, предпочитает брать инициативу в свои руки. Если нравятся дерзкие и привлекательные, это очень достойный выбор.

Водный, 01.03.2023

Я беспамятно влюбился в нее с первого же взгляда, еще до свидания – при просмотре фотографий. В жизни она оказалась еще более стройной и привлекательной. После проведенного свидания я целую неделю ощущал себя счастливым и очень отдохнувшим. Я бы хотел отметить, что она без ума от своего ремесла и получает от этого удовольствие. Оказалась очень доброй и ласковой, не спешила и беспрекословно реализовывала все мои пожелания. Если говорить в общем, я крайне доволен, в частности, с учетом хороших апартаментов.

Aram Zam Zam, 29.03.2023

Наиболее привлекательная девушка со всего сайта! Виделись с ней пару дней назад – было просто нереально! Шикарная фигура, подтянутая, попка просто супер, параметры для настоящих ценителей. В отношении апартаментов замечания так же отсутствуют, очень уютно, в первый раз там был и смог почувствовать себя комфортно. В отношении услуг имеется разнообразный ассортимент под любые предпочтения, я уже успел заценить глубокий минет и классику. Мне бы хотелось заехать к ней еще минимум раз, чтобы насладиться чем-то другим, ведь допов у нее безумно много.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка